通知公告

当前位置:首页> 通知公告> 文章
  • 关于在我校开展合同履行的监督检查的工作安排
  • 来源: 更新时间:2017-06-19 11:04:21 点击数:次 字体:【
  • 今年4月我校制定出台了合同管理办法。经过半年多时间的运行,经了解,学校普遍存在“重签约、轻履约”的情形。
       为了促进学校相关部门在合同签订后重视履约管理,实现合同的目的,及时掌握合同履行过程中出现的问题和异常情况,为今后在处理合同纠纷时能够有理有据,不至于陷入被动局面,更好地维护我校利益。依据我校《合同管理办法》第三十七条之规定,我办定于12月15日---26日在学校开展一次合同履行的监督检查工作。检查人员由法制办全体人员及从法学院抽调两名老师组成。
    通过此次检查以便尽早发现存在的问题,作出相应的处理,减少乃至消除纠纷隐患。     
    附件:法制办合同履行检查工作安排
                                                                        法制办
                                                                     法制办合同履行检查工作安排.doc2014年12月3日