工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 文章
  • 法制办公室召开迎接本科教学工作审核评估动员会
  • 来源: 更新时间:2018-09-21 16:14:39 点击数:次 字体:【
  • 为积极响应我校做好本科教学工作审核评估的号召,妥善做好学校职能部门的迎评服务工作,921日上午,法制办公室召开了迎接本科教学工作审核评估动员会,法制办公室全体同志参加,会议由法制办主任万里鹏主持。

     

       会上,法制办主任万里鹏传达了学校本科教学工作审核评估誓师大会上校领导的讲话精神:校长左和平结合自身高校审核评估经历,从本科教学评估工作“怎么看”和“怎么干”两个维度提出要求,明确我们要加强学习,振奋精神,勇于担当,严明纪律。校党委书记李红勇指出,“评估工作是对我校办学水平、人才培养质量的全面检阅,也是我校深化教学改革、推进教学建设、强化教学管理的大好机遇,我们要统一思想,高度重视本科教学工作审核评估的重大意义;同时加强领导,全力以赴,高质量高水平完成工作;全校各部门以及师生员工要落实责任,确保审核评估工作做实做细做出成绩。”法制办公室全体同志深入学习大会要点、领会内涵精神,意识到审核评估的重要价值,体会到作为职能部门的重大使命,感悟到迎评促建工作的关键要点。
       
    会上,万里鹏主任还组织全处同志梳理了法制办助力本科教学工作审核评估实施的相关工作,明确了在学校本科教学工作审核评估期间的工作纪律,并要求全体人员及时审查校属各部门送审的合同、项目。会上,万里鹏主任还带领与会人员认真学习了《在2018年暑期中层干部本科教学审核评估工作研讨会上的汇报专家评审意见反馈》,对反馈意见中的“存在问题和建议”展开了讨论,与会人员纷纷建议献策,表示应为学校办学及育人工作提供法律保障,同时将齐力营造“人人重视评估、人人关心评估、人人知晓评估、人人参与评估、人人为评估做贡献”的良好氛围,并以更高的意识、更好的姿态、更快的响应、更强的能力共同携手迎接学校本科教学工作审核评估。